Отзывы - Первая аккумуляторная компания

«Первая аккумуляторная компания»
все права защищены 2013-2018 гг

Политика конфиденциальности

Разработка сайта — Gold carrot

Отзывы

Для нас очень важно Ваше мнение о предоставленных услугах. Мы стараемся постоянно улучшать их качество и
культуру обслуживания клинетов, пожалуйста, помогите нам в этом – оставьте свой отзыв!

Нажимая кнопку “отправить”, я соглашаюсь с условиями обработки
персональных данных

Андрей (*****to@mail.ru)
05.09.2019

Был проездом, так случилось что по трассе умер аккумулятор, провели моментальную диагностику и оказалось что мой старый аккумулятор замкнул. Менеджер подсказали какой аккумулятор лучше всего взять не переплачивая за бренд. Как водитель со стажем рекомендую данный магазин!

Егор (*****21@gmail.com)
05.09.2019

Всегда большой выбор в магазине, по работникам видно, что у них цель именно подсказать и помочь, а не продать то, что дороже. Все разъяснили и объяснили, дают гарантию. Спасибо за помощь!

Мангол (*****a3@gmail.com)
05.09.2019

Много раз посещал этот магазин, всегда все расскажут и подскажут. Выбор огромный.

Роман (*****33@icloud.com)
24.03.2019

Не первый раз на Аэрофлотской приобретаю аккумулятор в автомобиль в этом магазине, качество как аккумулятора так и персонала на высшем уровне! Доволен покупкой)

Наталья (*****97@mail.ru)
18.11.2018

Большой выбор аккумуляторнов. Приветливые и компетентные консультанты помогли с выбором, подсказали какой лучше.

Юлия (*****ya@mail.ru)
07.11.2018

Уже несколько лет делаем покупки аккумуляторов у вас. В этом году оооочень порадовал подарочек, кружка. Мелочь , а приятно. Ваши консультанты всегда быстро сориентируют по ценам, новинкам и вообще все вопросы без внимания не оставляют. Процветания вам.

Оксана (*****va@yandex.ru)
07.11.2018

Великолепный магазин!!! Реально большой выбор аккумуляторов!! Новый купила,старый забрали,скидку сделали,еще и кружку подарили!! Спасибо! :)

ИнкогнитоVip (*****89@mail.ru)
07.11.2018

Отличный магазин,большой выбор аккумуляторов. Специалисты подробно объяснили и помогли с выбором АКБ ещё и подарили подарок
В общем остался доволен!
Спасибо!!!

Сергей (*****24@gmail.com)
10.10.2018

Классный магазин. Цены самые низкие в городе и выбор огромный. Опытные работники, грамотные, приветливые. Всем рекомендую!

Денис (*****ov@mail.ru)
27.08.2018

Днем заказали аккумулятор, вечером доставили, установили. Новый с гарантией. Так что все прошло нормально!

Олеся (*****79@yandex.ru)
27.08.2018

Мне порекомендовали сменить аккумулятор к моей ласточке Kia. Но поскольку сама как женщина я не особо в этой теме понимаю, обратилась со своей проблемой к менеджеру этого сервиса. Он со знанием дела подобрал мне по телефону подходящий для моей модели вариант аккумулятора на замену, согласовали время доставки. Курьерская доставка тоже не подвела со сроками. В итоге, все вышло достаточно быстро и удобно. Спасибо.

Олег (*****23@yandex.ru)
27.08.2018

Заказал аккумулятор привезли в тот-же вечер, поменяли все отлично! Классный магазин, мега быстрая доставка и обслуживание на высшем уровне! Спасибо !!!

Валентин (*****ya@yandex.ru)
20.06.2018

Решил купить новый аккумулятор на свой автомобиль, так как старый уже свою службу отслужил. Выбрал этот интернет магазин потому, что у них очень большой ассортимент, а так же можно сдать старый и получить скидку на новый аккумулятор. Когда я позвонил по телефону, оператор ответил на все мои вопросы, я сделал заказ и на следующий день курьер привёз мой аккумулятор.